娱乐新闻 > 明星八卦 > 姚晨回应整容传闻,羡慕我又变美啦

姚晨回应整容传闻,羡慕我又变美啦

来源于:维度女性网2018-03-23 02:58编辑:120307244
分享:

姚晨,中国内地一线影视剧女明星。代表作有《武林外传》《潜伏》等经典影片。而近日,有传言称姚晨整容了,因为她日前参加活动,妆容精致,气质出众。 网友评论说都要认不出这是姚晨了。而对此言论,姚晨的回复尽显其高情商。

《武林外传》、《潜伏》。《离婚律师》,十多年来姚晨演什么什么剧就火,角色也是演什么就像什么。

近日,有传言称姚晨[微博]整容了,因为久不露面的她日前参加活动,妆容精致,气质出众。

但许多网友看了之后,表示根本认不出这是姚晨!还以为这是张韶涵或是星女郎林允呢。

如今已经38岁的年龄的姚晨,自从生了儿子小土豆后几乎处于半隐退状态。 就连在微博上也很少看到这个曾经的“微博女王”的面孔。最近她参加访谈。不过估计大家的视线都被她这堪称“换脸”的面容惊呆了吧!不少人大呼“这是整容了吧”!

面对质疑,姚晨幽默回应,“听说我整容了?你们是想夸我又美了吧?大眼睛还是那个大眼睛,小嘴嘴还是那个小嘴嘴。”

而且前段时间姚晨在上戏做主考官,她还说了,自己是不能接受整容脸的考生的,因为演戏还是要看脸的表现力,整容脸多少都会僵硬的。

说到考试标准,姚晨坦言初试时候会看考生的整体外形、气质、感觉,然后是台词、声乐、形体方面的展现,“今天在考场见到几个还不错的考生。我觉得有一点很好,我们这一拨看到的孩子都是原生态的,没有人化个很精致的妆容,把自己倒腾得不像学生,大家都很朴实的,都很自信,这点特别好。”有没考生因整容太过火而被砍掉呢?“我们这一拨没有整得特别厉害的,如果整得太厉害,确实初试就有问题,因为现在都是很清晰的镜头,对于演员来说,你的脸是你最具表现力的地方,还是应该珍惜它。”

你觉得姚晨整容了吗?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢