娱乐新闻 > 明星八卦 > 林丹讨薪反遭起诉,网友纷纷微博留言发声

林丹讨薪反遭起诉,网友纷纷微博留言发声

来源于:维度女性网2018-03-23 03:33编辑:120307244
分享:

林丹作为中国新生代羽毛球代言人,在中国羽坛不得不说有着很强的人气作为支撑。而近日,林丹微博发言称讨薪不成反被起诉,真是不公平的一件事,网友看到后纷纷在其微博下留言表示支持与安慰,并各抒己见。

林丹作为我国著名的羽毛球运动员,可谓是获奖无数了,然而即便是获奖无数的他,在羽毛球事业上也是有着不顺心的事。3月21日,林丹就在网上发文,吐槽了一件他羽毛球生涯上不顺心的事。

这件不顺心的事情,想必早前不少网友也有过了解,那就是林丹讨薪这个事了。林丹3月21日在网上发文“第一次当被告,竟然是因为讨薪,比赛我们打了,薪水不付还要浪费诉讼资源,粤羽请尊重事实别再给羽毛球运动抹黑”。

除了发文之外,林丹还晒出了一张起诉状,上面也是明确标明了被告是林丹。看来林丹这是因为讨要薪水,反而被告了呀。看他的文字之中,虽然尽是吐槽,但是也透露着他的无奈呢。

其实说起这件事来,还要追溯到2017年5月,当时林丹就在网上发长文讲述了自己被欠薪的经过,并且也是直言如果讨薪不成,将会采取法律手段,维护自己的权益。

此文一出,也是立刻引来众多网友的热议,不少网友都纷纷表达了对林丹的支持。其中林丹的老婆谢杏芳更是力挺林丹做法,表态“请尊重运动员的付出”。

在之后林丹上综艺节目《吐槽大会》的时候,也还是着实吐槽了一番这件事情,如今时隔这么久,加上林丹谢杏芳夫妇在羽毛球方面获得了许多荣誉,林丹讨薪这件事也受到了大批网友的关注,虽然他们不是娱乐圈中的艺人,但是受关注度也丝毫不输娱乐圈艺人。

在这之后,林丹在2月13日,也还是发文表示自己讨薪的事情已经得到了仲裁。想必不少网友当时也一定是觉得林丹应该是讨薪成功了,但是看此次林丹又这样发文,并且还晒出诉状,看来他的讨薪还真不是那么顺利呢。

此次林丹在网上发文之后,也是如前一次一样,获得了大批网友的支持。“请尊重运动员的付出”、“支持林丹”、“支持丹哥讨薪”等等,看这些网友的留言之中,也清一色的都是力挺林丹,支持林丹维权的。

然而说实话,虽然林丹当时晒出的声明中,并未提及欠款是多少,但是以目前林丹的身份,他也绝对算是一名体育明星了,想必他自己也没有想到会被欠薪,而以这样在网上公开发声明的方式讨薪,想必也是他自己非常不情愿的无奈之举吧。

不过如今虽然没有看到林丹自己提起诉讼,但是他却当上了被告,相信在法院也是会给他一个公正的交代,让这件不愉快的事情尽快结束呢。对此,你们觉得呢?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢