娱乐新闻 > 明星八卦 > 杜若溪孕照曝光,与老公甜蜜相拥吻

杜若溪孕照曝光,与老公甜蜜相拥吻

来源于:维度女性网2018-03-23 03:40编辑:120307244
分享:

杜若溪,(曾用名杜晓婷),1985年1月30日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地女演员,上海话剧艺术中心演员。毕业于上海戏剧学院表演系2002届本科班。2013年8月9日,杜若溪通过微博公开了与演员严屹宽已领证结婚。近日晒出孕照,照片中,杜若溪笑容甜美,尽显幸福。

严屹宽在娱乐圈是出了名的疼老婆,不仅经常性的在微博秀恩爱撒狗粮,甚至还经常性的带着老婆一起出去游玩,小日子过的有滋有味。

严屹宽出道这么多年以来几乎是零绯闻。不过,他的性格实在是太过耿直,被网友喷过之后直接回怼,为他招黑不少。

2013年严宽向女友杜若溪求婚成功,次年两人在巴厘岛举行了浪漫而盛大的婚礼,和严宽结婚后,两人也是更多的停下工作的脚步,享受二人世界。

3月22日是严屹宽与杜若溪的结婚纪念日,一组夫妇俩重回婚礼举办地拍摄的甜蜜孕期写真被曝光。亲吻孕肚、恩爱超羡慕!

照片中,严屹宽用耳朵贴近杜若溪的肚子,认真倾听着这个小生命带给他们俩的感动。而一旁的杜若溪一幅娇羞的模样,两个人看起来十分恩爱。

照片中的二人看起来相当甜蜜,二人还大玩“错位”,这波狗粮撒的,估计不少网友都带着笑吃光了吧。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢