娱乐新闻 > 明星八卦 > 黄圣依一字马旧照,舞蹈功底不减当年

黄圣依一字马旧照,舞蹈功底不减当年

来源于:维度女性网2018-03-25 01:37编辑:120307244
分享:

黄圣依在最早的综艺节目《王牌对王牌》第一季中时,曾表演过一字马的能力,而近日,在参加第三季的节目时,与舞蹈搭档表演节目再次呈现了一字马,网友感叹称,不愧是女神,功力不减当年。

3月23日晚,在最新一期综艺节目《王牌对王牌》第三季中,“辣妈”黄圣依展现舞蹈功力,与搭档表演的空中“一字马”惊艳全场。在曝出的黄圣依健身旧照中,黄圣依也做出标准的“一字马”,柔韧度惊人。

23日晚,大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》最新一期的主题为“时尚辣妈PK魅力女强人”。黄圣依作为“辣妈”队的代表之一与男舞伴搭档跳舞表演,动作妖娆、性感十足。其中黄圣依在空中做出标准的“一字马”更是惊艳全场。在以前秀过的健身照中,黄圣依头戴发带,身穿背心秀出腹肌,“一字马”开过头顶,动作十分标准。在许多综艺节目中,黄圣依也都展现出了自己的舞蹈功力,多次标准的“一字马”十分惊艳。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢