娱乐新闻 > 明星八卦 > 关颖宣布怀三胎,二胎半年再次中奖

关颖宣布怀三胎,二胎半年再次中奖

来源于:维度女性网2018-04-02 16:38编辑:120307244
分享:

关颖(Terri Kwan),1976年7月2日出生于日本黒木,中国台湾女演员、歌手、模特。关颖以广告模特身份出道演艺圈。2002年,关颖主演了个人的首部电影作品《给我一只猫》。2013年1月21日,关颖宣布与男友朱志威订婚;6月14日,两人在台北正式举行婚礼 。

据台湾媒体报道,这不是愚人节玩笑!关颖[微博]选在愚人节这天宣布怀第3胎喜讯,透露怀孕期间想吐吐不出来,3个月度日如年,等过了不稳定期才敢公开,推算怀孕时间大概是儿子出生才6个月左右就中了,速度之快连她都惊讶不已,被问到要不要拼第4胎,她笑说:“别再挖洞了!”

关颖2013年嫁给香港CEO朱志威,育有4岁女儿朱古力(C.C。)、2017年6月剖腹产下8个月大儿子PhiPhi,据媒体报道,没想到只过了9个月,她在1日宣布喜讯,确定怀了第3胎,在脸书PO出子女各拿着1、2数字气球的合照,最右边则空了一个位置,放了数字3的气球,表示大儿子PhiPhi要当哥哥了。

生完大儿子不到1年又怀孕,关颖透露这次怀孕状况和前两胎差不多,虽然完全没有孕吐,但身体非常疲劳,吐也吐不出来,“年纪大了,两个小的又太小不能自理,这胎真的累到,很累,很累!”身材都还来不及恢复,她笑说知道怀孕的瞬间反应是惊吓,过了3个月才觉得惊喜,预产期暂定是10月。

关颖先前在IG上晒出了数张儿子的照片,只见PhiPhi肉都都的脸蛋,以及一双圆滚滚的大眼,无论脸型、五官都与姐姐CC非常相似。姐姐CC先前就曾被指出长得超像爸爸朱志威,如今儿子的五官也几乎与爸爸神复制般,让许多网友看了以后,都纷纷惊叹“基因太强大”、“根本就是小1号的CC”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢