娱乐新闻 > 明星八卦 > 莫泰妻子观战浙鲁战,高举双手热情呐喊助威

莫泰妻子观战浙鲁战,高举双手热情呐喊助威

来源于:维度女性网2018-04-03 01:38编辑:120307244
分享:

北京时间4月2日,CBA半决赛第三场,山东高速男篮在主场迎战浙江广厦男篮。而山东男篮的外援莫泰尤纳斯的妻子也来到了观众席上,为自己的丈夫观战助威,遇到进球或者激动时刻,高举双手热情呐喊。外貌迷人。

北京时间4月2日,CBA半决赛第三场,山东高速男篮在主场迎战浙江广厦男篮。前两场比赛,双方战场1:1平。

​回到主场的山东男篮受到广大山东球迷的追捧,外援莫泰尤纳斯的妻子早早来到球馆,为自己的丈夫呐喊助威。

​山东高速男篮的球迷朋友是热情的,来得早的球迷纷纷和莫泰尤纳斯的女友合影留念。看来其妻子,同样会受到追捧。希望莫泰尤纳斯在妻子的助威之下越战越勇,帮助山东拿下比赛。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢