娱乐新闻 > 明星八卦 > 倪萍素颜显发福,衣服挡脸抗拒拍照

倪萍素颜显发福,衣服挡脸抗拒拍照

来源于:维度女性网2018-04-03 01:41编辑:120307244
分享:

倪萍,相信大家都不陌生,不管是当年的春节联欢晚会也好,或者是后来的少儿节目等等,都有着倪萍的身影。近日,59岁的倪萍被拍到,在参加完某节目的录制后出现在某机场。面容发福明显。

3月15日,59岁的倪萍被拍到,在参加完某节目的录制后出现在某机场。据现场曝光的照片来看,她穿着宽大的蓝色风衣,戴着黑边框眼镜,脸上的妆还没有卸掉,身边由两位工作人员搀扶前行,步履蹒跚,满面倦容,丝毫没有了往日的风采。

提到倪萍,在中国可谓无人不知无人不晓,作为央视一姐倪萍曾经和赵忠祥一起多年主持央视春晚,两人是搭档默契,备受观众们的欢迎。当年的倪萍是美貌如花气质如兰,非常的漂亮,如今才59岁居然老成这样,岁月真是把杀猪刀,刀刀催人老。

年轻时的倪萍曾是无数男人心目中的女神,星路也十分顺畅事业红火,然而她的个人情感却是说非常坎坷,她把青春的大好时光都献给了事业,几次情感都是以失败告终,其中与著名导演陈凯歌8年的长跑恋情更是让她伤透了心!

倪萍老师伴随很多人的成长,曾经是央视一姐,她的经历很多人无法比拟,由于身体出现状况,所以青春不再。据说当初是为了孩子所造成的。其儿子虎子从出生后就有病,倪萍为了给儿子治病想尽了办法,为此才从央视离职疯狂接戏,原因为了多挣钱给孩子治病。

近年来,倪萍虽然离开了央视,但也曾多次主持央视节目,如《等着我》等。曾经的女神如今老矣,网友纷纷感叹美人迟暮,岁月无情啊!曾经的倪萍姐姐转眼变成了步履蹒跚的老太!曾经的美丽也只能留在观众的回忆中了!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢