娱乐新闻 > 明星八卦 > 王宝强回农村当厨师,大亨为其打下手

王宝强回农村当厨师,大亨为其打下手

来源于:维度女性网2018-04-03 01:53编辑:120307244
分享:

近日,王宝强与地产大亨等人参与一期节目《我们在行动》的录制,而地产大亨潘石屹随后晒出的照片中有着王宝强郭碧婷等人抓猪的场景,还有王宝强掌勺当主厨,潘石屹打下手的照片。具体来一起看看。

《我们在行动》录制,潘石屹晒出一组和王宝强、郭碧婷等人下乡抓猪做饭的照片。

这潘王组合一起乡下玩耍,是要拍大片还是要开发房地产呢?

王宝强在院子里抓猪的时潘石屹在拍照,哈哈哈,看看飞奔中的宝强,练过功夫的人就是不一样,身手敏捷就是快,不多久就抓到一只,哈哈哈,厉害了。

王宝强拖着猪后腿,这画面原谅我想歪了,哈哈哈哈

据说当天是王宝强当主厨,潘石屹负责切肉烧火,潘石屹还调侃王宝强到了河北就到了他的老家,没有任何的陌生感和违和感:“就像到了他家里一样,指挥着我们”。

王宝强指挥潘石屹做饭,看那操心劲儿大的,比老潘还紧张的感觉,哈哈哈

掌勺大厨王宝强尝菜,豪爽的笑容真实的宝宝。

老潘负责端菜上桌,看他们一个个忙的,你很难想像到这是一群亿万富豪在做饭......

吃着自己做的饭菜,讲着开心的事,这顿饭想必在坐的都很难忘。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢