娱乐新闻 > 明星八卦 > 郭冬临美娇妻曝光,不是牛莉不是张凯丽

郭冬临美娇妻曝光,不是牛莉不是张凯丽

来源于:维度女性网2018-04-03 01:57编辑:120307244
分享:

郭冬临,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中国内地相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。郭冬临的父母都是曲艺工作者,父亲是山东快书表演艺术家郭昌仪,母亲是徐州琴书演员。郭冬临弟兄三位,还有两个哥哥。出演过多部小品以及影视剧,而近日郭冬临美娇妻照片曝光。居然和大家猜测都不一样。

我们古人就会说俗语,那么不知道你们听说过这句话没有,就是说,十个光头九个富,那么我们说到光头就不得不说说52岁的郭冬临了。他给人的印象就是他的光头格外的锃亮,我们也是在很多年的春晚的舞台上享受他给我们带来的欢声笑语。

再春晚的舞台上的小品演员也是非常的多的,比如说赵本山、宋丹丹、蔡明、冯巩、潘长江等等都是大腕级的小品演员!可是郭冬临也能在这些大腕中占的一席之地,那也是非常厉害的哦。他在舞台上的表演风格滑稽幽默,是一个名副其实的谐星,但是在生活中的郭冬临为人谦虚,非常的低调。

因为他的作品都是和张凯丽、牛莉一起合作的,所以很多人都会认为这两人肯定有一个是他的妻子。

但是后来张凯丽在某节目中亲口否认此事,并且公开了自己的作家丈夫叫做张健全,他们结识于上个世纪九十年代,不久之后就结婚,两人的女儿都已经是大姑娘了。

这回网友说,如果不是张凯丽就是牛莉了,可是这回牛莉又把大家的想法打碎了,牛莉晒出了自己与老公的照片,所以也证实郭冬临的老婆另有其人。

那么郭冬临的老婆到底是谁呢,据他的朋友透露,原来是一个80后的美女,也是演艺圈的演员来的,但是因为在家相夫教子的时候还是要多,所以在事业上没有太大的成绩,不过人家的老公会赚钱就行了嘛。

希望我们的演艺圈里的后浪中会有更多这样优秀的演员出现,给我们的大年三十带来更多的精彩,祝愿郭冬临的事业更上一层楼,家庭美满幸福到永远!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢