娱乐新闻 > 明星八卦 > 待产熊黛林肚大如萝,满面笑容与丈夫逛街

待产熊黛林肚大如萝,满面笑容与丈夫逛街

来源于:维度女性网2018-04-03 02:07编辑:120307244
分享:

自熊黛林与前男友郭富城分手后,其感情生活状况一直被大家所关心,而后在15年与男友见面家长后,在去年结婚,随后在11月传出怀孕的消息,近日,有网友拍到熊黛林与老公郭可颂外出逛街的照片。二人甜蜜相随,丈夫细心呵护产妇。待产熊黛林肚大如萝。

去年11月宣布怀孕的熊黛林早前晒出怀孕写真,挺巨肚和丈夫郭可颂甜蜜互动,四肢纤细气色好。4月2日,有媒体曝光了一组熊黛林近日和丈夫逛街的视频,视频中,马上就要生产的熊黛林肚大如箩,丈夫郭可颂全程贴心搀扶,尤其是妻子上下楼梯更是十分紧张,生怕熊黛林出现任何意外。

熊黛林、郭可颂

被问到什么时候生产,熊黛林大方回应:"还要一点时间,宝宝房都已经搞好了。"当天熊黛林穿姜黄色连衣裙,外面搭配白色外搭,上围丰满,孕肚明显。

据悉,2016年熊黛林和郭可颂曾用1980万港币(1582万人民币)在香港北角买近120平米的全海景单位作婚后爱巢。但如今要有新的家庭成员降生,熊黛林和郭可颂在房租中介处流连,不知是否在为宝宝考虑学区房。

预产期在4月底到5月初,熊黛林表示:"希望将来跟宝宝谈起时,都有相片让宝宝知道爸爸妈妈是如何幸福地迎接宝宝到来。"她更公开爱的宣言:"一直老公都好照顾我,有了宝宝后老公更事事以我为先,我觉得好开心,看得出自己真是没嫁错人。"

图说天下
相关阅读
猜你喜欢