娱乐新闻 > 明星八卦 > 谢娜否认复出传闻,称自己没去过传闻的地方

谢娜否认复出传闻,称自己没去过传闻的地方

来源于:维度女性网2018-04-03 15:55编辑:120307244
分享:

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。谢娜出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。

此前,网络上有关于谢娜产后复出的消息层出不穷,更是有网友爆料谢娜复出被网友偶遇逛公园,去机场等等,针对这些消息谢娜也在今天做出了澄清,称自己没没有逛公园去机场,更没有直播。

谢娜

谢娜发文称:“没去机场没逛公园没直播,长发是以前短发是现在”针对网上的一些传闻以及复出的消息做出了澄清,同时谢娜还十分搞怪的发布了一段视频,言辞十分幽默,让人忍不住发笑,而谢娜的微博公开之后,网友们也纷纷留言称:“所以你快去机场快逛公园快来直播”、“我娜姐亲自辟谣了,但是我真的很想偶遇你啊”、“娜姐快一点回归吧,等着你继续主持快乐大本营呢”的等等。

谢娜从去年怀孕之后就一直很少出现在公众面前了,同时也从固定出演的《快乐大本营》中暂时休息,安心养胎。去年9月张杰公布了谢娜怀孕的消息,并且表示谢娜怀的是双胞胎,今年2月谢娜平安产下了一对儿小公主,张杰微博报喜,网友们也纷纷表示祝福,而产后谢娜也一直在休养之中,暂时还没有要回归的打算,这也让网友们表示十分想念,不过谢娜也会通过微博和网友们进行互动,分享日常等等。

虽然谢娜目前正在安心修养,调理身体,不过有网友爆料谢娜近日即将复出,还表示偶遇了谢娜和谢娜两人在公园遛弯,谢娜产后身材恢复得很快;还有人称在机场遇到了刚生完小孩的谢娜,戴着墨镜,扎着马尾,更有消息称谢娜近期还进行了直播,这也让谢娜感到很无奈,于是发文澄清,表示自己并没有去公园以及机场,更没有直播,目前也不是长发而是短发,这个辟谣可以说是很简单明了了!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢