娱乐新闻 > 明星八卦 > 张一山蜡像量身,将入驻杜莎

张一山蜡像量身,将入驻杜莎

来源于:维度女性网2018-04-04 23:48编辑:120307244
分享:

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。

2017年,极富人气的90后实力派演员张一山应邀入驻北京杜莎夫人蜡像馆。来自英国的专业团队由伦敦飞赴北京为其量身,收集数据制作蜡像。帅气逼人,英气十足的张一山,在长达数小时的量身过程中,始终一丝不苟,低调谦逊。他专注的精神和富有张力的表现,赢得了现场所有人的赞许。

(张一山量身现场采集手部数据)

杜莎夫人蜡像馆拥有最顶级的蜡像制作水准和百年工艺传承,对于入驻名人的选择有着严苛的标准。杜莎夫人蜡像馆不仅需要选择各行业中的佼佼者, 同时还要满足大众对明星蜡像的期待,确保前来参观的游客都能见到自己心目中最完美的偶像。

(张一山量身比对发色,一丝不苟)

(量身比对发色,张一山展现自己古灵精怪的一面)

张一山5岁便开始在武术学校习武,8岁通过接拍广告出道,12岁主演国民喜剧《家有儿女》,成为家喻户晓的童星。但对于张一山而言,年少成名却在很长一段时间内成为一种束缚。由于角色过于深入人心,刘星甚至成为了张一山的代名词。为了在角色的演绎方面能够有新的突破,张一山始终潜心学习,努力磨练,力求更上一层楼。

(量身现场张一山搞怪十足)

终于在2016年,张一山通过对高分剧集《余罪》中“余小二”一角富有层次的演绎,重新为大众所认知,迎来了演艺事业的又一高峰。他先后主演了《春风十里·不如你》《柒个我》等大热剧集,被影视迷称为90后演员中名副其实的演技担当,完成了自己华丽的蜕变。现在,坐拥社交媒体千万粉丝的张一山仍旧保持初心,专心打磨演技,希望为喜欢自己的观众带来更多更好的作品。不久前,张一山获得了2017微博之夜年度人气艺人奖项,这是观众对他不懈努力与不断成长的认可。此次北京杜莎夫人蜡像馆邀请张一山入驻,无疑也是对他精湛演技和坚持梦想不断努力的再次肯定。

(实力派演员张一山现场玩起测量工具)

为了百分百完美呈现张一山最真实的一面,北京杜莎夫人蜡像馆特别邀请来自英国的专业量身团队为张一山进行了极其复杂繁琐的量身。量身团队采集了上百个数据,就连头发和眼珠的颜色也经过严格的比对。之后,蜡像制作团队根据测量所得数据,耗时数月完成蜡像的雕刻与塑模,并完成着色、头发植入、身体塑造等一系列制作工序。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢