娱乐新闻 > 明星八卦 > 阮经天载两女热聊,绯闻漫天飞

阮经天载两女热聊,绯闻漫天飞

来源于:维度女性网2018-04-04 23:52编辑:120307244
分享:

阮经天(Ethan Juan),1982年11月8日出生于中国台湾台中市眷村,华语影视男演员、模特。阮经天出生在军人家庭,初中就读于台中双十国中时,曾因酷爱电玩好几天没回家,以至于父母在报纸登了寻人启事;与此同时他开始长个子,父亲则建议其学习游泳。之后阮经天加入学校游泳队,代表学校或者区域参加各类比赛,一度成为中华台北队奥运游泳项目的储备选手,他还在业余时间兼职游泳教练。由于体育优秀,阮经天很快成为学校风云人物 [

据台湾媒体报道,阮经天和许玮宁分手3年,感情生活有了各自的发展,对方和摄影师男友刘又年稳定交往中,他的感情则是雾里看花、绯闻频传,2日晚间就被发现车子停在东区路边和副驾驶座的女性聊天,看起来十分开心,而究竟她是谁呢?

据报导,阮经天2日晚间开着白色BMW座车停在东区路边,车子并没有熄火的情况下,他和副驾驶座的穿著休闲短T配牛仔裤的长发女性聊得很开心,趁着休假和友人们相聚看起来心情愉悦,而其实后座还有一名女性友人,3个人笑得都很开心。

阮经天和2名女性友人大约聊了10几分钟后,即驱车前往京华城附近,在巷子里面绕了几圈又往自家民生小区方向前进,但他并没有回家,则是载着她们继续前进,后来又回到原本聊天的东区路边,让朋友们下车就离开了。有媒体致电阮经天经纪人,对方透露她就是在车上的人,而另一个女生是她的朋友,平常只要收工阮经天都会载她回家。

另外,根据经纪人透露阮经天现在并没有对象,都忙于工作,这几天只是刚好有空档回台湾休息,过几天又要飞去大陆拍片,新片内容目前都还处于保密阶段,不能透露。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢