娱乐新闻 > 明星八卦 > 赵薇法国举办晚宴,私人飞机接送

赵薇法国举办晚宴,私人飞机接送

来源于:维度女性网2018-04-07 16:18编辑:120307244
分享:

赵薇喜欢喝酒,并在法国买了一座酒庄园大家都知道。4月7日,周漾玥与王紫骄在微博公开了赵薇酒庄宴会的细节图,原来赵薇邀请了刘诗昆在宴会上演奏钢琴。赵薇邀请大家赴宴肯定就是要品尝他们家出产的红酒。

赵薇与丈夫黄有龙在酒庄举行晚宴,邀请了许多宾客出席,而这两个小女孩,一个是童星周漾玥(小戏骨《红楼梦》林黛玉扮演者),另一个是王紫骄(右)。

她们两个都是钢琴大师刘诗昆的弟子,这次不是特意参加赵薇的晚宴,而是与刘诗昆及孙颖(刘诗昆女友)一起,先从香港飞到迪拜进行文化交流,然后再由赵薇的私人飞机接送到法国波尔多出席晚宴,全程由赵薇亲自接待。

从两位小女孩的微博可以看到她们的行程,她们看了画展也品尝了地道的法国甜品,而赵薇则为大家准备了意大利炒饭,赵薇本人也有在社交网发出这个"大锅饭"的图。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢