娱乐新闻 > 明星八卦 > 马蓉称被王宝强栽赃,只是正常开锁

马蓉称被王宝强栽赃,只是正常开锁

来源于:维度女性网2018-04-07 16:28编辑:120307244
分享:

近日,王宝强在北京的豪宅被其岳父撬锁的事件,  闹的众所周知并因此上了派出所甚至有可能要上法庭,而马蓉对此做出回应称,房子是父亲的,回自己的家正常开锁而已,王宝强是在栽赃。

4月6日,马蓉发文回应撬王宝强家门锁事件,称是“正常报警开锁却被诬陷为撬锁”,并炮轰媒体未找当事人核实,报道假新闻。

马蓉回应截图

4月5日,网曝王宝强住所遭马蓉爸爸派人撬门,撬锁人被带至派出所,据悉两位撬锁人还随身携带着马蓉爸爸的授权书。

马蓉回应原文:

房子被霸占,产权人回不了自己家,正常报警开锁却被诬陷为撬锁!不知道现在的媒体报道底线在哪儿?!昨天事件的情况是:我父亲需要取一些私人物品,委托朋友回家取,因为门锁密码无法打开门,所以我们走正常流程报警开锁。根本不存在撬锁被带走的说法。媒体第一时间拿到王宝强方给的照片看图说话,不与当事人核实,报道假新闻,我们也在第一时间针对假新闻报警处理。首先,房子登记在我父亲名下,他是合法产权人,有权利行使自己的各项权利,房屋在未经过我爸的同意下被换了锁,我们报警开锁,不属于违法。再者,房子不属于夫妻共同财产,不存在被查封的情况,如果被查封,会有法院的封条,按新闻所说,王宝强居住在此,难道王宝强私自拆了封条?媒体撒谎还是王宝强撒谎?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢