娱乐新闻 > 明星八卦 > 马蓉微博喊冤,房子不是夫妻共同财产

马蓉微博喊冤,房子不是夫妻共同财产

来源于:维度女性网2018-04-07 16:44编辑:120307244
分享:

近日,王宝强与马蓉因为房子撬锁一事一直闹到派出所。马蓉发微博喊冤,称该房子是其父亲所有,并非是夫妻二人共同财产。王宝强是在栽赃陷害。

4月5日有爆料称马蓉爸爸找人到王宝强住处撬锁开门。4月6日,马蓉先是在早上发微博称“该房屋不是夫妻共同财产”。下午,马蓉继续通过自己的微博账号“金耳朵兔子”发声。

马蓉在微博中说明了自己和王宝强共有房产的情况,她表示:“我和王宝强名下共有6套房子,属于夫妻共同财产的有5套,其中,3套在北京,1套在珠海,1套在美国。”同时她还喊冤,称王宝强单方面占据了北京的3套房产,并表示自己对其他房产状况不知情:“目前北京的三套房子自离婚声明起被王宝强单方面私自换锁并强行占据,珠海房子我许久未去,但王宝强今年年初频繁去往珠海,目前房子情况我一概不知。另一套位于百子湾的房产,在2015年底,王宝强委托我卖掉房子,委托公正书白纸黑字,事件原委非常明确,但直到现在这套房子并没有卖掉,原因是手续走到一半的时候,王宝强为了栽赃说我转移财产,停止了交易。”

最后马蓉也依然强硬地表示自己会用法律武器捍卫权益:“我在此一概说明,所有刻意栽赃我都将通过法律追究。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢