娱乐新闻 > 明星八卦 > 罗志祥隔空秀恩爱,二人微博甜蜜互动

罗志祥隔空秀恩爱,二人微博甜蜜互动

来源于:维度女性网2018-04-09 16:06编辑:120307244
分享:

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员、“STAGE"老板 。4月8日凌晨,罗志祥与女友周扬青在社交网站隔空大秀恩爱,以纪念在一起的特殊日子“8号”。据了解,两人2011年1月8号正式交往,恋爱7年有余仍恩爱有加,让不少粉丝纷纷加入催婚行列。.

4月8日凌晨,罗志祥与女友周扬青隔空大秀恩爱,以纪念在一起的特殊日子“8号”。罗志祥率先发出:“8号快乐!”并@女友隔空喊话。周扬青随后呼应:“每一天都是8号,8号快乐!”

对此,网友们纷纷送上祝福:“男神女神,一定要幸福!”“什么时候才领证啊!”

2015年6月,罗志祥被拍到和周扬青共度两晚,罗志祥中午在微博表示:“是的⋯谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!”“是的⋯谢谢大家!”被粉丝解读为是认爱的节奏。罗志祥大方承认 ,是因为孝顺的罗志祥介绍周小姐给罗妈认识,罗妈觉得女生很直很大方很喜欢她。

二人恋情曝光之后,台湾传媒指周扬青的父亲是某大型国企的老总,她曾在人大附中国际部求学,中途辍学后被送到英国读书。

两人感情如此稳固,真是让人羡慕。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢