娱乐新闻 > 明星八卦 > 张梓琳抱女儿护头,躲避各种拍摄

张梓琳抱女儿护头,躲避各种拍摄

来源于:维度女性网2018-04-10 00:12编辑:120307244
分享:

张梓琳(Eilin),1984年3月22日出生于河北省石家庄市,中国内地时尚模特、影视演员 。1998年,十四岁的张梓琳便获得了北京市第10届运动会“女子100米栏”丙组冠军。2003年,她获得了新丝路中国模特大赛全国总决赛十佳。2006年,张梓琳获选中国十佳职业时装模特。2007年,张梓琳获得第57届世界小姐选美大赛总决赛冠军,继而成为中国在世界级选美赛事中夺冠的第一人 。

4月8日,北京,张梓琳现身机场。她抱娃护头,避免宝贝女儿被闪光灯闪到。 张梓琳穿休闲装低调现身,一双大长腿实力抢镜。 张梓琳的女儿在妈妈怀里,帽子遮住了大半个脸蛋。 张梓琳抱着女儿现身。 相关阅读: 张梓琳虽然已经是孩子的妈妈,但依然潮气十足,抱着孩子出现在机场被网友称作是超妈辣妈。 是事实没错了,张梓琳一身黑色装扮,带着黑色墨镜,一双大长腿非常的显眼了。 这身材很让人羡慕了,而且张梓琳给宝宝的打扮也很潮流。灰色上衣配卡其色裤子,完全是潮妈萌宝的组合啊! 只是张梓琳给宝宝的打扮让很多网友担忧,因为在现在这个季节,北京还是挺冷的,而宝宝现在穿的却是短裤。评论里网友全在说宝宝穿短裤腿会冷这件事。 在对比身后的路人,都是穿着厚厚的羽绒服呢,感觉网友这话说得也没错了。不过万一张梓琳带着宝宝只是赶路这一段在室外,其余都是飞机内车内的环境,那也没多大关系的呢。 不过毕竟是早春,还是要多加注意。 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢