娱乐新闻 > 明星八卦 > 黄晓明现博鳌论坛,大方分享与孩子的点滴

黄晓明现博鳌论坛,大方分享与孩子的点滴

来源于:维度女性网2018-04-10 00:23编辑:120307244
分享:

黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人,毕业于北京电影学院表演系。1998年主演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈。2001年因在古装剧《大汉天子》中饰演刘彻一角而获得关注。2005年起连续10年入选“福布斯中国名人榜”。

4月8日,博鳌亚洲论坛在海南拉开帷幕,国内知名演员黄晓明出席青年领袖圆桌主题为“看见时间的刻度”!在有限的时间内,如何分配自己的时间?黄晓明用自己和小海绵的相处举例子来进行回答。

黄晓明表示自己之前经常工作,而小海绵很少见到黄晓明本人,妈妈杨颖就会指着电视里黄晓明的身影表示,那是爸爸!后来黄晓明见到小海绵之后,周围人问爸爸在哪儿?小海绵并不会理黄晓明,而是指着电视。

黄晓明一家三口

后来黄晓明抽出时间,故意半年没有工作,让自己的生活慢下来,让自己能有时间陪伴小海绵,和小海绵上几堂亲子课,后来黄晓明发现小海绵对他的感情和之前完全不同了,之前小海绵对黄晓明还有抗拒,现在见到黄晓明就忍不住要让黄晓明抱他,这种亲子间自然而然产生的牵绊和感情,是科技无法取代的

图说天下
相关阅读
猜你喜欢