娱乐新闻 > 明星八卦 > 马丽晒照宣布结婚,恩爱晒结婚证

马丽晒照宣布结婚,恩爱晒结婚证

来源于:维度女性网2018-04-11 15:13编辑:120307244
分享:

马丽,1982年6月28日出生于辽宁省丹东市宽甸满族自治县,先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班,中国内地女演员。2005年加入开心麻花舞台喜剧团队。2006年参演话剧《建筑大师》。2009年主演舞台剧《江湖学院》。2010年参演喜剧电影《决战刹马镇》,同年与何炅合作小品《超幸福鞋垫》,之后成功推出“超幸福”系列小品

4月11日,“双十亿女主”马丽在朋友圈晒照公布自己领证结婚。马丽晒出结婚证与结婚照,甜蜜宣布:“嫁了”。

随后许文赫还在微博发文宣布结婚喜讯,并称“等不及长不及腰了,现在就娶”。马丽也转发该文回复称:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁”,两人的甜蜜互动羡煞网友。

2017年1月,马丽与许文赫公开恋情,当时马丽晒出两人的牵手照,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的”,十分甜蜜。据网友爆料,男主角许文赫,与马丽同属开心麻花团队成员,93年生人,与82年的马丽年龄相差11岁。

去年1月11日,全明星探拍到马丽与一神秘男牵手亲密照,随后马丽微博晒图,甜蜜承认恋情

在全明星探曝光的图片中,马丽身体疑抱恙,这位年轻的神秘男子像贴身骑士一样,陪着她去医院看诊。走出医院后,两人还一起去商场采购食材,期间不时甜笑对视,男子还从背后紧紧贴着马丽,并将手搭在她的肩上,亲密程度俨然一对热恋中的小两口。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢