娱乐新闻 > 明星八卦 > 刘恺威力挺杨幂,诈捐门事件发酵

刘恺威力挺杨幂,诈捐门事件发酵

来源于:维度女性网2018-04-12 15:44编辑:120307244
分享:

自从杨幂被曝出诈捐事件以来,一直是网上网友热议的话题之一,也是高居热榜不下。而近日,刘恺威发文力挺杨幂,文中称道相信杨幂,孰能无错,能改就行。

近期杨幂诈捐的风波在网上闹得沸沸扬扬,从杨幂方发布声明,到李萌强硬的态度再到杨幂道歉,折腾了好久,直到今天杨幂方才终于发布超长长长文,澄清了当时与李萌对接捐赠的一系列细节来还原事件始末。

看了聊天截图和转账记录,吃瓜群众也是不停的感叹,信息量很大,细思极恐……从杨幂方给出的聊天截图来看,信息中显示李萌在《我是证人》上映前曾多番询问上映时间,主动力邀,希望助盲公益与电影宣传结合,来扩大影响。

而杨幂方因为之前有跟李萌合作过,便欣然接受,多番沟通后确定杨幂捐款购买了200根盲杖,用于“白手杖”的活动的发放。李萌表示为感谢杨幂支持,个人将捐款购买300根盲杖也以杨幂名义捐出……

在杨幂参加了“白手杖”北京发布会后,李萌表示杨幂捐赠的盲杖将随杨幂电影路演城市定点发放给当地盲人,以增加助盲公益社会影响力,因为一些原因最终只在成都做了相关环节。

此后杨幂方从李萌处获知信息盲文打字机及盲杖的捐赠均已处于“完成”的状态。

而在今年三月诈捐事件出来后,杨幂方也开始梳理李萌的身份和职业,以及他与其他合作机构之间的沟通内容,发现了众多疑点。

原来李萌当时以轮椅天使项目推广人的身份主动与杨幂方联系时,杨幂方只是看了对方提供的大量主流媒体对项目的报道,便对他的身份深信不疑。

而李萌也曾以杨幂同学的身份向公益机构介绍自己,但实际上,在李萌主动联系杨幂方面之前,杨幂与其完全不认识。

一路看下来,整个事件太复杂了。但是随后,中间人李萌发声反击了!

他接受某平台专访,多次向记者强调,目前多项事情均有不实细节,更怀疑杨幂团队在“诈捐门”之后迅速站队,为息事宁人选择将自己拉下水,让自己替成都特殊学校和杨幂嘉行工作室背黑锅。

李萌也表示,自己已经提起了对嘉行传媒的起诉。

李萌还表示,声明说杨幂方始终联系不到自己却根本不可信,事实上,要不是自己主动联系他们,是没有人联系他的:我的电话换过一次,但微信都在,他们工作室的很多人,有不少是领导都有微信,直到现在还可以看到对方朋友圈,不可能只有电话这一种形式吧?压根是不想找我。

而在整个风波过程中,除了杨幂深受舆论影响,之前在杨幂诈捐风波过程一直没有发声的刘恺威也是不好受。

因为没有第一时间出来力挺妻子,刘恺威一直被杨幂粉丝责怪没有好好保护杨幂,出事了不敢露面太懦弱之类,甚至两个人婚变的消息又再次被传出。

不过刘恺威今早就转发了嘉行工作室对诈捐真相的解释,亲切的称呼小幂及公司同事每个人都是真心帮助需要帮助的人,表示会吸取教训。

如今各方说法不一,到底真相如何还有待进一步关注。不知大家更加愿意相信谁呢?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢