娱乐新闻 > 明星八卦 > 阿娇被曝5月完婚,婚后准备造人

阿娇被曝5月完婚,婚后准备造人

来源于:维度女性网2018-04-13 16:18编辑:120307244
分享:

钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。

去年10月,阿娇被拍到和一男子共度春宵,男方更是为她从台湾打飞的送宵夜到香港来,阿娇的最新恋情才终于被曝光。

面对港媒的追问,阿娇并没有遮遮掩掩而是大方公开认爱:“俩人认识3个月,在一起一个月了。”除此之外阿娇更是希望这段恋情能够开花结果,毕竟这些年来阿娇多多少少算下来,都处了13个渣男友,也是时候遇到真爱了。

没想到仅仅才过了7个月,阿娇就被曝光了婚礼时间和地点了!

虽然阿娇对媒体嘴巴把控的很严格,对外宣称婚期仍然待定,表示自己以工作为重。但是据阿娇身边的知情人士爆料表示:早已收到喜讯,俩人已经落实在今年5月在洛杉矶,恰逢twins在美国开巡回演唱会,工作结婚两不误,简直是喜上加喜啊。更重磅的是,两人扬言计划在度蜜月期间开始造人计划。

在2月份的时候,赖弘国就单膝下跪向阿娇求婚了,虽然俩人当时才在一起仅仅5个月,不过并不影响赖弘国神速攻下阿娇。说明赖弘国对哄女孩子非常有一套,难怪阿娇这么迅速的就向他沦陷了。

不过有医界王阳明之称的赖弘国,在以前似乎并没有这么干净,不仅不曝出和前妻结婚3天就去夜店嗨,身边女孩无数,结婚半年就分手的黑历史。

但是一看到阿娇甜蜜幸福的样子,还有赖弘国超大鸽子蛋的加持,正所谓钻石有多大诚意有多真嘛,说不定赖弘国遇到了阿娇就从此退隐江湖好好过日子了呢?

阿娇在接受求婚的第二天一早,第一时间把这个好消息告诉了自己老板杨受成,犹如阿娇再生之父的他听到喜讯以后非常的开心,毕竟他一手把阿娇培养起来,如亲生女儿一般的看待。

杨受成二话不说赠送阿娇上海价值千万的豪宅,还阔气表示:“婚礼费用全包!”就可以看出来杨受成有多疼爱她。

虽然杨受成只答应承担香港的费用,但是阿娇毫不在乎,阔气对外表示宾客的洛杉矶之行费用全包。好闺蜜蔡卓妍和容祖儿在听闻阿娇敲定了婚礼时间以后,都纷纷表示一定会推掉工作,来陪自己最好的朋友见证她这辈子最美的时刻。

除此之外,据悉阿娇还邀请了自己的好友何超莲、经纪人霍汶希、贺军翔、郑希怡等人,单是算上男女方亲友就已经足足100人,只是机票和住宿费就已经花费上百万。毕竟阿娇这一辈子只有这么一次,就算多花一点又有什么所谓了,何况阿娇等这一天已经等了10多年了。

看到港媒最新曝光阿娇的近照时,我们能看到阿娇在紧锣密鼓的参加演唱会的排练,看到她冒冒失失掉东西的窘态真是忍俊不禁,果然是当年那个“恋爱脑”阿娇,谈了恋爱以后就迷迷糊糊像一个小傻瓜一样。

希望这个可爱的小女孩能够顺顺利利的筹备婚礼、准备演唱会,美美的当一个新娘子吧,这一刻网友们也等了很多年了!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢