娱乐新闻 > 明星八卦 > 张杰忘词,自我调侃解尴尬

张杰忘词,自我调侃解尴尬

来源于:维度女性网2018-04-13 16:54编辑:120307244
分享:

4月12日,张杰在微博发文“今天创造101发布会上的这个张杰不是忘词了,而是······唱多了······所以今年演唱会我······要唱少点吗?”自我调侃忘词是因为唱的太多,语言幽默,令人捧腹。视频中是张杰在舞台上唱经典歌曲《我们都一样》。遭到众多网友调侃。

随着《偶像练习生》这类节目的火热,腾讯也不甘落后,《创造101》也是类似张艺兴参加的《偶像练习生》类的综艺,《创造101》导师有张杰、罗志祥、陈嘉桦、胡彦斌、王一博、还有张艺兴的同门兄弟黄子韬。

4月12日,张杰在微博发文“今天创造101发布会上的这个张杰不是忘词了,而是······唱多了······所以今年演唱会我······要唱少点吗?”自我调侃忘词是因为唱的太多,语言幽默,令人捧腹。视频中是张杰在舞台上唱经典歌曲《我们都一样》。

网友评论:

少一分钟都不行,越多越好;我觉得一点都不多;

我们都一样,我的青春记忆,满满的感动与幸福;

没事没事,忘词这锅我们背了,小杰勇敢唱,忘词还有我们呢。

不不不,不不不,继续继续发扬。演唱会继续!

不用不用,忘了我们帮唱啊~”“好可爱啊哈哈哈我们张杰~

《创造101》是腾讯视频引进韩国Mnet电视台音乐选秀节目《produce 101》推出的中国首档女团竞演生存秀节目。

该节目由黄子韬担任女团发起人,由张杰、陈嘉桦担任声乐导师,由胡彦斌担任唱作导师,舞蹈导师则由罗志祥、王一博担任。该节目召集了101位偶像女团练习生,通过任务、训练、考核,让选手在明星导师训练下成长,循环人气投票、暂时淘汰的流程,最终通过人气投票选出11位女练习生,组成全新的偶像团体出道。

《创造101》于2018年4月21日起每周六20:00在腾讯视频独家播出。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢