娱乐新闻 > 明星八卦 > 北电第二黄俊捷,背景起底

北电第二黄俊捷,背景起底

来源于:维度女性网2018-04-13 17:20编辑:120307244
分享:

黄俊捷,1998年出生于重庆,中国内地男演员,就读于绵阳市艺术学校 。2016年,因主演青春电影《青春24秒》而正式进入演艺圈  ;7月,主演奇幻虐恋网络剧《屏里狐》,在剧中饰演温柔居家的沉茗白笙;之后,还参演了青春校园网络剧《栀子花开2017》和青春电影《三好差生》 。2017年,主演青春校园剧《班长大人》

日前,北京电影学院公布2018年艺考成绩,新生代演员黄俊捷以90.98高分获表演专业全国第二名。日前,黄俊捷也通过中戏艺考获得表演专业全国第5名的好成绩。

黄俊捷,1998年出生于重庆,中国内地男演员,就读于绵阳市艺术学校。

2016年,因主演青春电影《青春24秒》而正式进入演艺圈;

7月,主演奇幻虐恋网络剧《屏里狐》,在剧中饰演温柔居家的沉茗白笙;

之后,还参演了青春校园网络剧《栀子花开2017》和青春电影《三好差生》。

2017年,主演青春校园剧《班长大人》。

现为上海飞宝文化传媒有限公司演员。

黄俊捷在闲暇时,喜欢看书、看电影。喜欢的电影类型有丧尸片、灾难片和动作片等。

读书方面,黄俊捷喜欢阅读散文,尤其喜欢巴金的《死去的太阳》等,还会看《资治通鉴》之类的古文书。

此外,黄俊捷喜欢打网球和篮球,一有时间就健身。

北电吴磊表演专业全国第一北京电影学院2018年艺考成绩榜公布,吴磊以92.85分的成绩名列表演专业全国第一,另一位明星考生宋祖儿则拿下了全国第三,女生第一的好成绩。

这几年娱乐圈越来越多的新鲜血液活跃,除了最当红代表TFBOYS的三小只意外,吴磊也是人气超高的一个。去年王俊凯艺考引起轰动,顺利靠近了北京电影学院,前不久易烊千玺也现身中央戏剧学院的考试现场,引发不小的期待,未来也是要走演员的道路啊。

今天北京电影学院艺考第三天,一大早吴磊现身考场,一身蓝色羽绒服很是吸睛,尽管是素颜口罩遮面,但是人群中挺拔的身姿很是突出,眼神中透漏着自信。为避免影响其他考生,还贴心的维持秩序,看上去轻松自如,这状态考试应该是没问题的。

网友扒出了吴磊小时候参演电视剧时候的台词,神预言“我以后也会考电影学院的”,如今真的走到考场,网友纷纷表示祝福:“终于要实现儿时的梦想啦”、“吴磊艺考顺利”、“金榜题名磊!”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢