娱乐新闻 > 明星八卦 > 艺考成绩 吴磊,不负众望夺得第一

艺考成绩 吴磊,不负众望夺得第一

来源于:维度女性网2018-04-13 18:36编辑:120307244
分享:

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识。2015年,凭借古装谋权剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖。2016年,主演3D喜剧《大闹东海》及奇幻片《阿修罗》。

4月13日报道 日前,北京电影学院公布2018年艺考成绩,吴磊以92.85分获得表演专业全国第一名。据悉,吴磊小时候也曾预言“我以后也会考电影学院的”。

此前几个月,吴磊多次现身北京电影学院参加艺考。他在复试时曾表演舞剑,被问到文化课准备得怎么样,他表示压力挺大的。

而在4月11日中央戏剧学院公布了2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中易烊千玺以94.85的高分获得表演专业第一名。胡先煦94.4分,李兰迪94.48分,都获得了中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证

图说天下
相关阅读
猜你喜欢