娱乐新闻 > 明星八卦 > 曹云金宝宝B超照,婚礼随宝宝出生再办

曹云金宝宝B超照,婚礼随宝宝出生再办

来源于:维度女性网2018-04-14 21:12编辑:120307244
分享:

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场。2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始。2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖。2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台

2018年4月14日讯,4月13日晚,曹云金晒出宝宝的B超照,并配文“我家宝宝和我说耶”。照片中,宝宝的小手清晰可见,看上去的确像摆出了V字手势。

4月12日晚,曹云金还通过微博晒婴儿床,并配文“等待”二字,疑似老婆即将生产。曹云金去年7月宣布和女友唐菀恋情,随即,曹云金2月公布喜讯和唐菀结婚,生日宴会上女友唐菀挺着大肚出现,曹云金也大方承认老婆怀孕。

据悉,曹云金老婆是演员唐菀,曾在《人民的名义》中扮演美女检察官林华华,两人在拍戏时相识相恋。1月26日,曹云金生日,唐莞也相伴出席,但其圆挺的大肚子十分惹眼,随后经纪人证实怀孕消息。而另悉,唐菀的预产期在四月,两人的婚礼会等宝宝出生以后再补办。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢