娱乐新闻 > 明星八卦 > 范冰冰敷面膜搞怪,女神也有俏皮面

范冰冰敷面膜搞怪,女神也有俏皮面

来源于:维度女性网2018-04-14 21:18编辑:120307244
分享:

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、流行歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年参演首部电视剧《女强人》踏入演艺圈,1998年主演电视剧《还珠格格》获得广泛关注,2002年主演电影《一见钟情》进入影坛。2004年凭借冯小刚执导的电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角。2005年发行首张个人专辑《刚刚开始》踏入歌坛。2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角

12日,“美妆博主”范冰冰再度分享护肤心得,并晒出了自己敷面膜的自拍照。范冰冰戴了一个非常可爱的发箍,涂了一脸粘稠的面膜,做出搞怪表情,素颜出镜依旧少女感十足。

范冰冰敷面膜

范冰冰传授护肤心得:“怀揣对‘荔枝’皮的敬畏之心,今天又是勤奋敷面膜的我!”范冰冰还对于自己天天敷面膜作出了俏皮的回应。她说道:“‘每天敷面膜有伤害吗?’‘有啊,天天坚持会伤害到同龄人。’”被粉丝大呼可爱。

有粉丝在评论区求问面膜品牌,“带货女王”范冰冰机智地选择了保密。怕是一经范冰冰推荐,这款面膜又要卖断货了吧!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢