娱乐新闻 > 明星八卦 > 罗志祥恶意剪辑,要求公开道歉

罗志祥恶意剪辑,要求公开道歉

来源于:维度女性网2018-04-15 21:18编辑:120307244
分享:

罗志祥(Show Lo),1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员、“STAGE"老板 。

1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。 2005年举行首场个人演唱会,成为第一位踏上台北小巨蛋的流行歌手。2008年发行第六张专辑《潮男正传》,获MTV亚洲音乐大奖。 2010年专辑《罗生门》获“五白金”。2012年前往日本乐坛发展,推出首张日文单曲《Dante》,《Dante》推出首周即登上日本公信榜单曲周榜第十名,使罗志祥成为首位于日本公信榜单曲获得前十名的台湾男歌手

罗志祥[微博]在《这就是街舞》节目中担任导师,以自身舞蹈经验,用心传授给后辈。没想到近期一连2集,遭节目制作单位恶意剪辑,更因此被网友抨击,罗志祥15日透过工作室爆气发声明,直指节目方罔顾现场录制的实际情况,在成片中删减了符合情理与逻辑的行为与表现,带有强烈情绪误导,负面舆论已严重影响名誉,要节目出面道歉。

小猪工作室声明中表示:“在最近两期的节目当中,节目方罔顾现场录制的实际情况,在成片中删减了罗志祥先生符合情理与逻辑的行为与表现,节目成片带有强烈的情绪误导,由此带来的负面舆论已经严重影响到艺人的名誉,造成了巨大的伤害。我们无法得知这样的剪辑用意为何,但我们强烈谴责这样故意制造矛盾,引导不良情绪,违背艺人初心,罔顾艺人配合的行为。”要求节目方公开道歉,并妥善处理近两期节目剪辑所带来的问题,给艺人也给观众一个交代。

罗志祥转发微博表示“上一期的剪辑播出,我被骂了,这黑锅我背了我忍了;但这一期的剪辑更是过分,前后剪辑颠倒,导致观众对我们的误解,这次我忍不下去了,我们四位队长还有所有舞者对节目的认真付出,也希望可以得到节目对我们的尊重!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢