娱乐新闻 > 明星八卦 > 贾跃亭妻子成老赖,受连累太深无法自拔

贾跃亭妻子成老赖,受连累太深无法自拔

来源于:维度女性网2018-04-15 22:06编辑:120307244
分享:

甘薇(Gan Vei),1984年5月21日出生于重庆市,中国内地影视女演员。2006年,毕业于解放军艺术学院的甘薇因出演手机电视剧《约定》而出道演艺圈。2009年,甘薇出演了刘镇伟执导的科幻片《机器侠》。2012年,甘薇出演了悬疑片《十二星座离奇事件》 。2013年,甘薇凭借制作并主演的网络剧《女人帮·妞儿》获得江南红人榜风尚制作人奖

被不少乐视及贾跃亭铁粉称为“中国好儿媳”的甘薇,由于未能履行生效法律文书确定的义务,不久前被北京市高级人民法院列入失信被执行人名单,成为“老赖”,由于其现任丈夫贾跃亭早去年12月同样被北京市第三中级人民法院列为“老赖”,对此不少网友调侃道:夫妻双双把账赖,果然是夫唱妇随。

据北京市第三中级人民法院的执行信息显示,甘薇应向浙江中泰创展有限公告支付人民币14.03亿元,支付按照年利率24%计算的违约金,以及迟延履行期间的债务利息,由于甘薇未能履行生效法律文书确定的义务,列入失信被执行人名单。

成为老赖,贾跃亭夫妇将遭受从事特定行业或项目限制、政府支持或补贴限制、任职资格限制、准入资格限制、荣誉和授信限制、特殊市场交易限制、限制高消费及有关消费等多项限制。

尤其是限制消费方面,贾跃亭夫妇以后在国内乘坐交通工具时,不得选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位,不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;不得租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;不得购买非经营必需车辆;不得旅游、度假;子女也不能就读高收费私立学校;不能支付高额保费购买保险理财产品;也不能乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

去年底,贾跃亭在美国接受腾讯财经时谈到甘薇时,贾跃亭自爆:小薇说可以做事业,但是家庭怎么办,房子都被冻结了,就剩一套房子,还是用她妈妈的名字买的,小薇的卡也被冻结,只能刷2000块,小薇都说不相信我了。

不少网友对此认为:夫妻双双当老赖,只是苦了3个孩子,早知道应该先离婚的, 老贾对自己的家庭都这么不负责,还能指望他对几十万小散负责,当下贾跃亭依然可以在国外逍遥自在,还在广州拿地不亦乐乎。甘薇不仅不能出国,连坐飞机,搭高铁都不行,还要抚养三个幼子,算是流年不利。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢