娱乐新闻 > 明星八卦 > 于正怒斥造谣,愤怒已经溢于言表

于正怒斥造谣,愤怒已经溢于言表

来源于:维度女性网2018-04-16 19:55编辑:120307244
分享:

本名余征,1978年2月28日出生于浙江嘉兴海宁,影视编剧、制片人。1999年跟随香港导演李惠民学习编剧,2002年离开在上海成立“于正工作室”正式出道。2003年担任首部编剧《带我飞,带我走》。2005年制作电视剧《烟花三月》和《大清后宫》等而成名。2008年3月11日担任《最后的格格》编剧和总策划人并凭借该剧获得2008南方盛典最佳编剧奖。2010年因制作古装剧《美人心计》而获得关注。2011年因担任《宫锁心玉》编剧和制片人而获得更高的知名度并凭该剧获16届亚洲电视大奖亚洲最佳编剧

今天于正终于爆发了,在微博上接连发文,看得出他非常的生气,势必要与造谣者、诽谤者撕个你死我活的样子,如今每个人都十分看重自己的名声,纷纷都要维权。这也是因为如今网络舆论环境确实有点不妥,而提到于正,大家能够想到的可能就是雷剧和抄袭,这些事正是因为于正的作品而开始的。

每当于正推出新作品后,都会受到无数网友的炮轰,看得出这些网友对他恶搞经典的不满。不过,他的这种行为也说明了于正敢于大胆尝试的“创新精神”,但还是要有个度吧。于正对于一些经典作品的修改大多都让人不能接受,因此他也逐渐登上了古装剧烂片之王的宝座。

不过我觉得很神奇的是,于正的作品虽然一直被网友们嫌弃,各种差评,不断被众人议论,但结果却总能获得不错的收视率。其实有人不满于正的行为,自然也还是会有许多赞赏于正的人,每个人的想法都不同。于正能够不断推出新作品,说明这也是他的本事,起码很多人都无法像他那样吧。

然而大家可能不知道的是当年于正有很多高口碑的电视剧,也是有一些成为了经典。于正也没什么大错,说白了现在的影视剧也就那些素材,拍来拍去,每一部都会有共同点,比如说车祸,失忆等等一些玛丽苏的剧情,每部剧总会有借鉴别人的地方,只不过还是要添加一些自己的元素。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢