娱乐新闻 > 明星八卦 > 雷佳音 走红毯,与佟丽娅一起

雷佳音 走红毯,与佟丽娅一起

来源于:维度女性网2018-04-16 20:28编辑:120307244
分享:

雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《江湖俏佳人》,从而正式进入演艺圈。2006年,他以第一名的成绩考进上海话剧中心。2007年,在话剧《武林外传》中饰演莫守信。2009年,出演个人首部电影《高考1977》;同年,相继出演了爱情喜剧《和空姐一起的日子》、职场励志喜剧《杜拉拉升职记》。2011年,获得第15届佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖。

自雷佳音出演《我的前半生》中的渣男角色后便开始爆红,令无数观众熟知。在雷佳音的好友圈内,相处模式十分逗趣,大多以互黑相处,无论是男女。众所周知,佟丽娅一直是淑女类型的明星女神,但在与雷佳音的相处中也是经常互侃。

自2013年佟丽娅与雷佳音合作都市情感剧《断奶》后,二人于今年再次开启合作,一同主演电影《超时空同居》,并作为该影片推介人受邀参加2018年北京国际电影节,二人一同走上红毯。佟丽娅一身蓝色纱裙仙气飘飘,雷佳音黑色西装彰显男人魅力。不过,个性鲜明的雷佳音走红毯时闹出不少趣事,本是慢慢的走红毯却是拉着佟丽娅快步疾行,企鹅拍照区不停留被佟丽娅拉住,似是对红毯没有太多经验。事后,佟丽娅在社交平台对雷佳音满满的“吐槽”。

4月15日,佟丽娅晒出一张与雷佳音的私下合照吐槽对方在红毯上的“不绅士”表现,并配文写道:“看到了吗,你们喜爱的男演员,在红毯上拽着我飞奔赶集也就罢了,拍照环节竟然在我手上吐!口!水!!!我们没有友谊!从此没有!”照片中,佟丽娅霸气测漏坐在雷佳音与一位工作人员的中间,虽然穿着长款纱裙仍翘起二郎腿,双手托在二人的下巴,尽显女汉子本色

不久后,演员李光洁调侃回复佟丽娅:“这样友谊还能坚持这么久、心疼你。”佟丽娅则回复:“靠你了!帮我!”而雷佳音则回复了一张动漫图,配文写着:“我为什么总是这样,我让在乎的人都离我而去了”,最后,雷佳音再回复了一张写有“你不要想以后怎样,以后是以后的事情”的图片,二人互动十分有趣。

网友看到后,纷纷评论道:“丫丫好大的反差啊,哈哈,在红毯上那么美,红毯下立马女汉子了”,“今晚的丫丫太美了,女神好漂亮”,“真羡慕雷佳音有这么漂亮的朋友,更先忙陈思诚有这么漂亮的老婆。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢