娱乐新闻 > 明星八卦 > 孙莉 黄磊视角,夫妻二人秀恩爱

孙莉 黄磊视角,夫妻二人秀恩爱

来源于:维度女性网2018-04-17 15:20编辑:120307244
分享:

孙莉,1977年7月18日出生于辽宁大连,中国内地女演员,1999年毕业于北京电影学院。

1999年孙莉客串电视剧《达摩祖师》正式进入娱乐圈;2000年主演神话剧《天地传说之鱼美人》;2002年出演武侠剧《书剑恩仇录》而受到关注;2004年在神话剧《仙剑奇侠传》中饰演女娲后人青儿。

2004年3月8日和演员黄磊结婚,2006年两人的第一个孩子黄忆慈出生,小名多多。

2014年,黄磊携女儿参与亲子节目《爸爸去哪儿第二季》,孙莉也为观众所熟知。

自从参与拍摄了《爸爸去哪儿》,圈粉无数的多多一直以来都受到了大家的关注。作为多多的父母,孙莉和黄磊一直也为多多感到自豪,也热衷于时不时地晒一晒她的美照、分享她的日常。但舟舟今天要讲的,可不是我们的美多多,而是孙莉和黄磊的恩爱小生活。

就在今天,孙莉在社交账号上晒出了三张自己的半身照,并配文以“你眼里的我”,顺带艾特了老公黄磊,摆出娇羞的小女人表情。

发现多多妈更新动态,兴冲冲地来看多多和妹妹的粉丝们就这样猝不及防被喂了一口狗粮,当然也包括了舟舟自己。

两夫妻的动态基本上都是围绕多多和妹妹的,秀恩爱很少见,以致于惊了众人。

看背景不出意外的话,当时的孙莉身处日本,从路边的招牌中看出(日文中也是有“酒”字的),但是,这不是重点。戴着大墨镜、披着棕色风衣的孙莉非常大气地走在路上,唇红腮粉,充满精神气。只是头上是被风吹起的散乱头发,结合孙莉的话,就能推出这是黄磊拍的。

网友们纷纷嘲笑黄磊的直男视角,这么美丽的老婆居然被拍成这种凌乱的感觉,还好孙莉底子好,即使是黄磊经手的照片同样能美出高度。这种颔首的美感,颇有小女人家的温婉;又或是仰头直视镜头的霸气,是女总裁无误了。

在黄磊的视角下,孙莉就是我们所看到的这样,那么问题来了,网友们不禁思考孙莉眼中的黄磊又是长什么样的呢?

评论千万,不外乎一个“美”字。作为专业演员,多多妈的颜值一直都是公认的高,即使历经岁月的洗礼,成为了三个孩子的妈,依旧风韵不减,甚至还“溢出”分给了多多。

老夫老妻秀恩爱对于习惯了看孩子的粉丝们来说可是破天荒头一回,很多人表示吃得心甘情愿。然而,这对于腼腆的孩子他爹来说有些招架不住,到现在还没有回应。

黄小厨,你今天怎么回事?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢