娱乐新闻 > 明星八卦 > 郭德纲为妻子庆生,晒合照撒狗粮

郭德纲为妻子庆生,晒合照撒狗粮

来源于:维度女性网2018-04-17 15:30编辑:120307244
分享:

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。

1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。1996年,创办北京德云社 2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。 2006年于解放军歌剧院举办德云社相声专场,同年于天津人民体育馆举行德云社省亲相声专场,创下连续25次返场纪录。

4月17日凌晨,郭德纲在自己微博上传两张照片,并配文称:“和合二子,花好月圆。老婆生日快乐!”

郭德纲与小儿子安迪

4月17日凌晨,郭德纲在自己微博上传两张照片,并配文称:“和合二子,花好月圆。老婆生日快乐!”照片中,郭德纲的妻子与儿子面带微笑,亲情浓浓。另一张照片则是郭德纲在亲吻儿子安迪,满满爱意,令人羡慕。

网友纷纷表示:“祝师娘生日快乐!!!”“等这碗狗粮等很久了~”“这二小子够胖呼的哈哈哈”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢