娱乐新闻 > 明星八卦 > 林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁队杨鸣比帅

林更新 杨鸣,CBA辽宁夺冠 更新发文与辽宁队杨鸣比帅

来源于:维度女性网2018-04-23 17:14编辑:120307244
分享:

说起林更新,可是个不折不扣的爱玩少年,出演过的楚乔传更是圈粉无数,不过作为一枚东北帅哥,对于这次CBA的赛事也是一直在关注着,当CBA结束时辽宁夺冠,林更新也是第一时间送上祝福,并且与辽宁队的杨鸣合照留念,并发文与杨鸣比起谁帅?不过不得不说杨鸣的确是长的大高个又帅气。气质形象丝毫不比如今的明星们差。

杨鸣今年29岁,征战CBA多年很少传出过关于他的绯闻。只是在20年11月15日时,曾传出与90后艺术体操运动员窦宝宝疑似恋爱的消息。

窦宝宝身高170cm,比杨鸣小9岁。出生于河南郑州,艺术体操运动员。6岁时随母亲移民加拿大,在俱乐部里开始了启蒙训练。6年后随母亲一起回国,加盟辽宁艺术体操队并且成为了国家队的一员。多次获得全国少年冠军。

2月6日,入选20年CBA全明星首发阵容。

杨鸣1985年出生,著名篮球运动员。曾获第三届全国少年乙级比赛冠军、全国青年联赛第八名。身高1.93米的他任司职后卫,其特点是速度快,有冲击力,擅长突破、抛投和突破分球,心理素质出色。

杨鸣有一句名言,吃得苦中苦、方为人上人。在职业生涯中所遇到的坎坷是他人生中的最大宝贵财富。曾经历过多少次伤痛的折磨,尤为厉害的是鼻梁骨折。他在赛场上是最瞩目的左撇子运球队员,好友有大家熟悉的韩德君、张庆鹏、李晓旭。平时爱好颇多看书、听音乐、上网。他追求的理想就是做一名成功商人。

杨鸣的帅气不亚于电影明星,都说他像周一围。仔细一看又像杨幂的老公刘恺威。出道以来做人十分低调从未有绯闻传出。20年与90后艺术体操运动员窦宝宝隔空示爱。

实际上他的现任老婆名叫唐佳良,两人结婚时的婚礼十分排场,巴特尔也亲临祝贺。尤其是女粉丝微博的话语很感动,那些年,我苦苦追随的男神,杨鸣,结婚了。只能祝福了。

月22日,2017-18赛季CBA季后赛总决赛展开第四场的争夺,夺得队史上首个总冠军。作为辽宁球迷的林更新随即发微博祝贺:“恭喜辽篮,恭喜咱辽宁球迷! 不忘初心,明年继续干! ”不料被网友问他和杨鸣颜值谁更高?而林更新自称是自己更帅,非常可爱。

林更新祝贺辽篮被问与杨鸣相比谁帅 这样回复挽尊

稍后,林更新转发此微博,并自恋的写道:“我觉得吧,应该是林更新,挽尊一下。”网友被林更新逗乐,纷纷围观并留言称:“以后要假装谦虚点,耿直boy。”“不知说什么好,只感觉好臭美!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢