娱乐新闻 > 网络红人 > 41岁辣妈身材赛少女 41岁辣妈与儿子合影似姐弟

41岁辣妈身材赛少女 41岁辣妈与儿子合影似姐弟

来源于:未知2014-03-10 09:28编辑:vdolady
分享:

41岁辣妈身材赛少女。近日在网上一名41岁的辣妈非常火,备受网友们的关注。网上疯传41岁辣妈与她儿子的合影,在合影中,41岁辣妈身材赛少女,与儿子看起来就像是姐弟。

41岁辣妈身材赛少女

 

最近,台湾41岁辣妈吴玟萱非常火,网友疯传她和儿子的合影照,大呼hold不住了。据悉,台湾女星吴玟萱育有一个14岁的儿子,她常常在微博上晒自己和儿子的合影,两人的合影照看起来就像是姐弟。另外,除了容貌之外,吴玟萱的身材也保持得非常好。

吴玟萱,中国台湾人,四年前吴玟萱跻身名媛圈,和江承澐争第一名媛而闯出名号,并进一步转型当主持人,其实,她早在十三岁时就怀抱梦,不仅拍过广告也演过戏,却因家人反对,演艺之路中断了十二年。

吴玟萱经常在微博中大晒自己和儿子的合照,据悉今年她的儿子已经有14岁了。如果单单看照片我想大家绝对不会想到,右边的这位美丽的妹纸是左边这位小帅哥的妈妈。网友表示:什么母子啊,明明是姐弟。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢