娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 婚姻 > 佘诗曼电话澄清搭上已婚富商谣言 称只是朋友

佘诗曼电话澄清搭上已婚富商谣言 称只是朋友

来源于:未知2011-08-24 16:18编辑:vdo
分享:

佘诗曼(微博)(左)与卢颂之一起晒美腿!

转播到腾讯微博 佘诗曼发声明保声誉 澄清搭上已婚富商传言(图)

佘诗曼与Tony夫妇发联合声明,保留法律追究权利。

腾讯娱乐讯 2011年5月12日 香港 佘诗曼(阿佘)与卢颂之前晚拍摄叶念琛(微博)新片《人约离婚后》,戏中她要冷看狄易达与C AllStar成员On仔争夺蔡颖恩,但拍摄期间出现飞蟑螂,吓得佘诗曼花容失色直奔水果店!至于狄易达与On仔拍推撞戏时频频NG,导演叶念琛耐心指导,佘诗曼则自顾煲电话粥1小时,聊个不停!

另外,早前有指佘诗曼获内地富商Tony力追,昨天有指Tony是有妇之夫,佘诗曼介入Tony的婚姻!佘诗曼昨天与Tony夫妇发联署声明,批评报道全属恶意谣言,佘诗曼接受电话访问时说:“我和Tony认识很久了,只是普通朋友!每次绯闻都讲到好像真的一样,这次有需要站出来,因为伤害性很大,影响三方面声誉!(认识Tony太太?)本来不认识,这次报道之后做了朋友。(Tony会离婚?)我不清楚!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢