娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 王菲对网传假照片搞笑回应 自称“hold不住”

王菲对网传假照片搞笑回应 自称“hold不住”

来源于:未知2011-09-16 10:39编辑:vdo
分享:

王菲昨发现自己照片被网友移花接木,身体跟发型都造假,忍不住幽默在微博说:“谁的身子和谁的发套儿快来认领。”最后还引用最近台湾暴红“Hold住姐”的名言“hold(微博)不住挖”,让粉丝直夸:“这词太潮了。”“Hold住姊”获知此事,乐不可支地说:“能跟天后产生连结,真是超开心荣幸的啦!”

王菲的脸与别人的头发、身体被合成,让她在微博直呼傻眼(图来自网络)

Hold住姐一夕暴红,名气已远播到对岸(图来自台湾苹果日报)

Hold住姐一夕暴红,名气已远播到对岸(图来自台湾苹果日报)

据了解,该照片中的王菲头发盘起,还插上羽毛及花朵饰品,上身穿着细肩带洋装露香肩,美艳之极。但仔细观察便可看得出其发际接缝处的颜色深浅不一,右肩膀也高耸得不太自然,看得出是经过电脑加工,只有脸是王菲本尊。因照片上印有她与陈奕迅(微博)(微博)合唱《因为爱情》歌名,应该是盗版歌曲制作的假封面。

昨天在武汉唱第二场的王菲看了也受不了,中午就上微博撇清与分身的关系,用“认领”来昭告粉丝该照片的身体及头发都不是真的,网友直夸她幽默,但也承认恶作剧的人合成功力很高“好像,分不出来”、“高手真到位”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢