娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 婚姻 > 施瓦辛格被曝结婚25年有情妇13个?

施瓦辛格被曝结婚25年有情妇13个?

来源于:未知2011-09-26 16:50编辑:vdo
分享:

据国外媒体报道,美国前加州州长阿诺德-施瓦辛格日前深陷“情妇风波”,他在十多年前与一名女下属发生婚外情并生下一个孩子,这是导致他和夫人玛丽亚-施赖弗告别25年夫妻生活、开始分居的主要原因。施瓦辛格的婚外情还不止这一桩。曾与施瓦辛格有过一段情的吉姬-戈雅蒂表示,虽然她与施瓦辛格婚变一事无关,但施瓦辛格有太多女人了,前后大约有13个已经被曝光。

施瓦辛格深陷“情妇风波”

阿诺空姐情妇电视上垂泪 称儿子不是两人所生

洛杉矶当地时间5月24日,施瓦辛格的绯闻情妇黛咪受访,施瓦辛格被踢爆和私人专机的空姐黛咪也有婚外情并育有一位19岁的私生子,黛咪听闻消息后已经透过律师否认,并表示自己早就做过孩子的DNA鉴定,确定其父亲不是施瓦辛格。【详细】

昔日童星琪琪16岁与阿诺发生“一夜情”相恋7年

施瓦辛格的情妇之一51岁的吉姬-戈雅蒂曾是一名童星,曾在16岁拍摄电影时与施瓦辛格熟识并发生“一夜情”,之后与两人维持这段婚外情长达7年之久。【详细】

施瓦辛格与女管家偷腥10年育1子

据美国媒体18日报道,与施瓦辛格发生婚外情的女雇员曝光。该女子名叫米尔德丽德帕特里夏巴埃纳,曾在施瓦辛格家中担任女管家一职,两人育有一子。 【详细】

阿诺与妻子相见不相言承认婚外情致夫妻分居回归好莱坞遥遥无期

图说天下
相关阅读
猜你喜欢