娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 唐嫣整容曝光 娱乐圈整容成风

唐嫣整容曝光 娱乐圈整容成风

来源于:凤凰网时尚2012-03-02 09:07编辑:vdo
分享:

“中戏十大校花”之一的唐嫣最近陷入的整容风波。娱乐圈整容成风,唐嫣曾对粉丝们承诺她绝对不会去尝试:“自己是爸妈的作品,不能破坏了”。而对于此次整容事件,唐嫣本人并没有作出回应。

2008年由于饰演电影《风云2》中执着坚强的楚楚和电视剧《仙剑奇侠传三》中成熟稳重的紫萱两角使她在大众眼中脱颖而出。09年分别被美国、台湾封为“希望之星”、“亚洲新星”。2010年南非粉丝世界杯唐嫣代言阿根廷队成为足球宝贝,人气飙升,以绝对优势获得亚军。2011年《夏家三千金》《爱情睡醒了》等多部电视剧的热映使得她收到更多人的认可。

很多人都注意到了这个长相甜美的女孩儿,给了她“糖果公主”的美称。甚至有网友将神仙姐姐刘亦菲拿出来大相评论,唐嫣虽然不及刘亦菲那般精致,但脸型瘦削、眼睛很灵动,腿也超长,尖尖的下巴比刘亦菲看起来更有“仙味儿”。但是人红是非多,近日有网友再次拿出唐嫣整容前后的对比照片指责唐嫣整容。在网友曝光的对比照上,网友认为,唐嫣的确有整容,不过整容的范围不是很大而已。也许人造美女将成为将来娱乐圈的一个大发展趋势。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢