娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 婚姻 > 张歆艺男友曝光 低调置办婚礼

张歆艺男友曝光 低调置办婚礼

来源于:爱美网2012-03-09 08:46编辑:vdo
分享:

《北京爱情故事》一蹿成为备受热捧的电视剧,剧中的女主演之一张歆艺人气飙升,在剧中是张歆艺与三位的男主演都扮演过恋人。 近日,记者在一家高级烧烤餐厅撞见张歆艺与朋友吃饭,就餐的张歆艺浓妆艳抹,与她共餐的是一位三十多岁的年轻男士,男士一头卷发,给人一种“文艺青年”的气质。在就餐过程中,张歆艺脉脉含情地送上动人的微笑,而卷发男还以张歆艺一个的搂肩,看来张歆艺在现实生活中已经开始一段“北京爱情故事”。

而这卷发男,后经证实是演员王志飞,消息来源于演妈妈的萨日娜。两人的关系是从拍摄《苏菲的供词》开始,该剧中王志飞明显是为捧角儿而去的。并有人透露二人的婚事已经置办,此时王志飞已“单飞”几年。但是两人的关系很少告知圈内人,对外界更是刻意保密,这些手段正和为人很低调的王志飞性格相吻合。

一谈到张歆艺的男朋友,大家会想到额么一则新闻:当《拿什么拯救你,我的爱人》在江苏卫视播出时,女主角张歆艺在微博上向男主角贾乃亮“隔空示爱”:“与贾乃亮的情感戏让我仿佛真的坠入爱河一般,拍摄期间我爱贾乃亮因为他让我相信他就是韩丁,我恨贾乃亮也是因为他的确不是韩丁,他真的不是韩丁。无论是韩丁还是贾乃亮都不可能属于我,这是事实。伤不起啊~”而贾乃亮则回复:“好姑娘,下辈子吧。”其实这个只能代表两人的感情非常好,但是不是那种关系,因为贾乃亮已经有主,而且张歆艺的真主是王志飞。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢