娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 婚姻 > 孙宁:《离婚协议》跟现实无关

孙宁:《离婚协议》跟现实无关

来源于:凤凰网时尚2012-05-28 09:37编辑:vdo
分享:

  接拍《离婚协议》与现实生活无关

  《离婚协议》是孙宁接拍的第一部生活题材电视剧。第一次拍生活戏就跟现实生活惊人的相似,也让记者似乎感觉《离婚协议》是片方为孙宁量身定做。不过孙宁却是有备而来,在接受采访时澄清说接拍这部戏绝对和自己的个人生活没有关系,只是个巧合,剧名并不是特意为她而取的。

  不方便透露“离婚”原因

  《离婚协议》中,孙宁扮演一位出身贫寒,经常受婆婆气的贤惠媳妇。最后在公婆的百般刁难下,不得已与老公签了“离婚协议”。而在现实生活中,孙宁与王学兵究竟为何才走到了签订“离婚协议”这一步,孙宁只言称这不是自己一个人的问题,但却并未透露其中的真正原因。

  经历离婚但依然相信爱情

  前不久在接受《娱乐现场》专访时,孙宁曾表示这段失败的婚姻的确给她造成了不小的打击,没能和王学兵一生一世也让她感到非常遗憾。虽然如此,但从孙宁在发布会当天有说有笑的状态来看,离婚已经是过去式了。而近日,她也在微博中言称:“我会在风雨中长大,我依然还会相信爱情。”

  稿件来源:娱乐现场

图说天下
相关阅读
猜你喜欢