娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 婚姻 > 金志文与女友婚纱照曝光 两人月底在三亚举办婚礼

金志文与女友婚纱照曝光 两人月底在三亚举办婚礼

来源于:维度女性网2012-11-13 10:05编辑:vdo
分享:

曾在《中国好声音》舞台上向女友求婚的金志文,终于要和女友金兰结束八年恋爱长跑,修成正果。昨日,两人甜蜜婚纱照曝光,记者获悉,两人将于月底在三亚举办长达4小时的盛大婚礼。

此前,据星光国际传媒集团副总裁肖飞在新浪微博中透露金志文将要与女友完婚,而自己将担任伴郎。而这一消息昨天得到证实,据“好声音”团队透露,金志文与女友金兰将于11月23日上午10点在三亚完婚。

据了解,婚礼将以“为爱痴狂”为主题,共分为室内宴会和海边仪式两部分,幕后团队也相当强大,策划团队曾经为胡可、沙溢策划婚礼,婚纱则出自曾为selina设计婚纱的林莉操刀,婚纱照工作室则曾为姚晨、莫文蔚、李冰冰等诸多明星拍摄写真,婚礼摄影则由曾为陈数、赵胤胤等明星拍摄婚礼的机构执掌。

据金志文透露,好声音导师和自己很多圈内好友都会悉数到场,丁丁、黄鹤还将作为伴娘团成员出席。中国好声音团队届时也将全程直播婚礼。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢