娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 走光 > 黄奕美国洛杉矶产女 昔日走光照全曝光(图)

黄奕美国洛杉矶产女 昔日走光照全曝光(图)

来源于:伊秀2013-03-21 15:46编辑:vdo
分享:
“消失”近半年的黄奕传出美国洛杉矶产女的消息,据悉,女儿与黄奕的富二代老公黄毅清是同一天生日。升级做母亲的黄奕至今尚未露面,黄奕经纪人表示希望媒体与网友能够给黄奕一些自由空间,想必,过不了多久,黄奕与

黄奕产女 昔日走光香艳照令人垂涎

河北新闻网讯(灵犀)近日,“消失”近半年的黄奕传出美国洛杉矶产女的消息,据悉,女儿与黄奕的富二代老公黄毅清是同一天生日。升级做母亲的黄奕至今尚未露面,黄奕经纪人表示希望媒体与网友能够给黄奕一些自由空间,想必,过不了多久,黄奕与女儿就会与大家见面了。

因《上错花轿嫁对郎》而一炮走红的黄奕,闪婚闪离后备受争议,如今嫁得如意郎君且幸福产女的黄奕,一切美好从头开始,网友纷纷祝福,下面,我们就曝光黄奕昔日罕见走光照

图说天下
相关阅读
猜你喜欢