娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 内幕 > 揭明星记者起冲突内幕 释小龙打记者疑为酒驾

揭明星记者起冲突内幕 释小龙打记者疑为酒驾

来源于:新浪女性2013-06-13 11:52编辑:vdo
分享:

6月11日晚,释小龙因涉嫌指使司机殴打某摄影记者,遭到警方拘留讯问。明星与狗仔之间的冲突,释小龙不是第一个也不会是最后一个。水能载舟亦能覆舟,明星与狗仔之间的关系,永远是那么微妙。一方面,明星要靠着狗仔保持曝光率、新闻度,狗仔要靠着明星的绯闻、八卦开展工作;另一方面,明星要努力保护自己隐私不被侵犯,狗仔也要处心积虑地得到明星的一手资料。这种微妙的平衡,一旦有人打破,就会造成各种大大小小的冲突。


释小龙殴打记者

6月11日23点左右,释小龙司机对正在拍摄工作中的风行工作室摄影师黄亮进行暴力殴打,释小龙和疑似新女友在旁围观,打人后释小龙及其司机驾车离去,风行工作室报警。 经过一番追踪堵截,目前警方已经截住释小龙的汽车。然而面对警方盘问,释小龙一行拒绝下车。据了解,释小龙司机疑为酒后驾车。目前,释小龙一行已被警方带走并接受进一步调查。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢