娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 婚姻 > 冯绍峰倪妮出席上影节 被问婚期打太极

冯绍峰倪妮出席上影节 被问婚期打太极

来源于:网易女性2013-06-17 14:31编辑:vdo
分享:

6月15日晚,第16届上海国际电影节正式开幕,400多位海内外电影人齐聚上海,共襄盛举。其中,电影《我想和你好好的》剧组也受邀出席了本届电影节开幕式,导演李蔚然携男女主演冯绍峰、倪妮现身红毯并出席了随后举行的开幕典礼。红毯上,热恋一年多的冯绍峰倪妮也被主持人问及何时结婚,结果却被冯绍峰“幽默地”以“不告诉你”回避掉。


15日下午18点30分,第16届上海国际电影节红毯仪式正式开始。在长达1个半小时的红毯仪式中,包括奥利弗·斯通、泰勒·海克福德、徐克、杜琪峰、周润发甄子丹刘德华,以及汤姆·霍伯领衔的金爵奖评委等400多位海内外电影人、17个剧组逐一踏上红毯,令当晚的文化广场星光熠熠。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢