娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 直播台名嘴炮轰小S 假睫毛掉落不自知

直播台名嘴炮轰小S 假睫毛掉落不自知

来源于:维度女性网2013-10-22 16:40编辑:vdolady
分享:

假睫毛是每位女生必备的化妆工具,也是女明星们上妆必不可少的,但是在粘假睫毛的时候一定要记得粘牢一点,不然就会出现像下面这样的情况,场面极其尴尬的。

台名嘴直播中假睫毛脱落不觉,主持人惊呆

近日,台湾名嘴周玉蔻因胖达人一案炮轰小S应该退出主持界引发热议,而她于去年上谈话节目直播期间假睫毛瞬间脱落,浑然不觉的周玉蔻继续滔滔不绝,一旁的主持人面露尴尬。

台湾名嘴周玉蔻去年初上《2100周末开讲》节目时,左眼上排的假睫毛意外从眼尾-滑落。女主持人顾名仪发现这一情况后拚命想转移话题,摄影师也赶快将镜头转向别的来宾,但偏偏周玉蔻仍然滔滔不绝,好像尚未发觉自己的假-睫毛掉落。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢