娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 头条 > 小女孩摔打男童 将男童从25楼扔下至今未苏醒

小女孩摔打男童 将男童从25楼扔下至今未苏醒

来源于:未知2013-12-05 15:44编辑:vdolady
分享:

  小女孩摔打男童 狠心将男童从25楼扔下至今未苏醒

  近日,小女孩摔打男童新闻被曝光在了网络上,一时间引来了众多媒体和网友们的报道和大力关注,小女孩摔打男童手法非常的残暴,疑似狠心将男童从25楼扔下,小女孩摔打男童的暴力行为也引来了社会各界的谴责和热议不断,据消息称,小女孩摔打男童造成多处骨折,男童至今仍在昏迷中,为何小女孩摔打男童如此的狠心?

  

重庆小女孩电梯里摔打一岁半男童

 

  小女孩摔打男童 狠心将男童从25楼扔下至今未苏醒

  小女孩摔打男童很快被传开,11月25日,重庆市长寿区吴女士带着一岁半的孙子原原从7楼家里下去玩耍。但是在下到一楼时,吴女士搬着童车走出电梯,原原却被关在了电梯里面。短短5分钟之后,大家竟然看到原原浑身是血地躺在居民楼下。从当日下午出事后到电视台报道新闻,原原一直处于昏迷之中,生命垂危。

  小区电梯内的监控录像显示,一名十一二岁的小女孩摔打原原,最后将他扔出电梯。小女孩摔打男童行为恶劣

  

女孩电梯内殴打男婴 警方称男婴已无生命危险

 

  小女孩摔打男童 狠心将男童从25楼扔下至今未苏醒

  据吴女士介绍,事情发生在11月25日下午4点多钟,她带着孙子乘电梯下楼。电梯抵达一楼的时候,她拉着孙子的小车率先走出了电梯。

  吴女士刚刚出去,一个十一二岁的小女孩走进电梯,她把孩子抱起。吴女士把车子推出去,转身过来抱孩子时,电梯关了,吴女士赶忙按电梯就来不及了。这才造成了小女孩摔打男童,惨剧发生

图说天下
相关阅读
猜你喜欢