娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 杨幂怀双胞胎 刘恺威细心体贴抚摸小肚

杨幂怀双胞胎 刘恺威细心体贴抚摸小肚

来源于:未知2013-12-12 16:40编辑:vdolady
分享:

杨幂怀双胞胎 刘恺威细心体贴抚摸小肚

杨幂怀双胞胎的消息近日又被爆了出来,自与刘恺威宣布婚讯后,杨幂怀孕传闻就不绝于耳。近日,据著名爆料人八掌柜 称,圈内的一位小天后已经怀孕,而且很有可能是双胞胎。尽管并未透露具体的姓名,不过网友纷纷猜测正是杨幂。而杨幂缺席小时代3也似乎为此添加了佐证。

 

 

最近,杨幂和刘恺威高调宣布结婚后,外界纷纷猜疑是不是有“第三者”逼迫。所谓“第三者”,当然不是指小三,而是杨幂可能已经怀孕了!12月11日,知名博主娱乐圈爆料人“八掌柜”圈内的一位小天后已经怀孕,而且很有可能怀的是双胞胎。有好事网友经过多方求证,猜测该小天后可能就是杨幂。但目前还没有得到杨幂和刘恺威任何一方的确认。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢