娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 爆料 > 陈静仪整容前照片曝光 陈静仪只承认打肉毒

陈静仪整容前照片曝光 陈静仪只承认打肉毒

来源于:未知2014-02-12 16:45编辑:vdolady
分享:

陈静仪整容,有“港版莉亚·迪桑”之称的Mia陈静仪整容前照片曝光。从曝光的陈静仪整容前照片来看,改头换面之说并非无稽之谈。对于整容的消息,陈静仪极力否认,只承认有打肉毒和箍牙。而有传陈静仪的前夫是整容医生,陈静仪表示,前夫是普通人,如果是整容医生,自己也不用出来工作了。

陈静仪整容前照片

 

有“港版莉亚-迪桑”之称的妈咪级模mia陈静仪整容前照片曝光,不少网友也纷纷转载,对此消息一出当事人mia陈静仪极力否认自己整容的说法。mia陈静仪经历过离婚,目前与郭秀云的儿子钱景峰打得火热,火速上位成为话题嫩模。

mia陈静仪的是非再有“新进展”,有读者爆料说Mia疑似整容,说她的英文名原为Boey,现改为Mia,读者还提供mia陈静仪整容前照片做对比。当年Mia的外形、打扮及愤世嫉俗的发型,很像台湾女歌手潘美辰的年轻版。

在mia陈静仪整容前照片中,看得出mia陈静仪的眼、鼻、嘴和牙齿,与目前有极大出入,当中以“猪胆鼻”和乱七八糟的牙齿最为明显,与现在鼻挺牙齐有很大的分别,所以“改头换面”之说并非无稽之谈。据悉,Mia前夫是位整容医生,离婚后Mia获准每星期有两天与孩子相聚。此外,香港媒体在网上发现mia陈静仪身穿结婚裙褂的照片,身旁还有一位名叫Stephanie的年轻女生。

陈静仪整容后照片

 

Mia承认曾打肉毒素和箍牙。香港记者致电Mia了解,她坚决否认整容,但承认旧照与目前的外貌确有变化,她说:“我只是在脸上打肉毒素和箍牙,当时生完第二个小朋友,还有点婴儿肥。”

“为什么转变这么大?”“是因为化妆技巧,现在的化妆技术很先进很强,加上灯光效果,而且那时年纪还小,现在21岁,样子已经不同。”谈到鼻挺眼大,她再三否认“大修”,她说:“可能那时有了宝宝,一天吐十次,总是进医院,样子有点‘衰’吧。”有消息说其前夫是整容医生,她说:“一定不是,很肯定,他(前夫)是普通人,如果是整容医生,我不用出来工作了。”

“有没有跟前夫联络?”“有关小朋友的问题会跟他谈,例如找学校之类的。”“你这么像莉亚-迪桑。”“不像,她漂亮点,大家是不同类型。”“会不会被人认错?”“我曾经在日本被男孩子搭讪。”另外,香港媒体在Mia的脸谱网页内,找到她的大量照片,包括三点式性感泳衣照,以及与男友钱景峰的亲密照,他俩不时面贴面玩熊抱,非常甜蜜。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢