娱乐 > 娱乐资讯 > 爆料 > 张馨予李晨感情破裂 网友曝主因:张馨予劈腿霍建华   

张馨予李晨感情破裂 网友曝主因:张馨予劈腿霍建华

来源:未知  |  2014-02-21 11:03   |   张馨予李晨分手   张馨予劈腿霍建华  

近日曝出张馨予与李晨分手的主因,与高调宣布相恋一致的是,两人分手也闹得满城风雨。有知情人爆料称,李晨与张馨予分手的主要原因是女方张馨予劈腿,爱上了霍建华,而双方当事人均未正式回应,导致分手主因众说纷纭!

 

张馨予李晨感情破裂  网友曝主因:张馨予劈腿霍建华

 

去年七夕节李晨晒心形石头向张馨予示爱后,两人恋情正式曝光,自此以后,“小两口”经常大秀恩爱。张馨予曾在微博中模仿潘霜霜床照造型,晒出与男友合影,今年七夕节,张馨予又晒出一块中间有“月光”图案的肥皂,示意李晨为她所心属,为爱人发声打气,月亮皂也继石头心后间接成为二人又一定情信物。

 

张馨予李晨感情破裂  网友曝主因:张馨予劈腿霍建华

 

早在9月7日,李晨一连在微博上发表了3条十分消极的微博,说什么“狡兔死走狗烹” 、“想回家又不知道家在哪”、“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进”......张馨予则直说“失去比拥有更踏实”。值得一提的是,两人也已经互相取消关注。

9月10日下午,张馨予发布声明,她承认已与李晨分手,原因则是无法再承载李晨对她的好,现在自己也给不了对方婚姻,并称“他是好男人,我是坏女人。”腾讯娱乐致电李晨方面,李晨的经纪人先是挂断了电话,随后以短信回复称自己在开会。在记者的再度追问下,李晨的经纪人表示:“现在分手了,都是受害者,我们也没什么可说的。”

    上一篇:林颖彤是谁? 曝黄宗泽秘恋童颜女星林颖彤 下一篇:李沁的男朋友是谁? 李沁的男朋友曝光

    关于我们 | 广告招商 | 合作媒体 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们 | 免责申明

    邮箱:[email protected] 欢迎批评指正 郑重声明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。
    Copyright © 2009-2011 Vdolady, All Rights Reserved. 津ICP备11003868号